с каждым годом анальный секс набирает всё большую популярность, около 60% женщин положительно относятся к этому виду секса. на сегодняшний день ведутся споры: вреден или полезен анальный секс, мнение врачей различных областей при этом расходится.

2017-11-20 13:38

чем вреден анальный секс

Анальный секс - вопросы и ответы. не опасно ли это?

Давайте разберемся в таком деликатном вопросе, и узнаем, вреден ли анальный секс на самом деле? Анальный секс нефизиологичен: сфинктер ануса позволяет движение только в одну сторону с этим связано появление трещин на поверхности прямой кишки в виде повреждения сфинктера (одного из самых распространённых нарушений). Многие мужчины относятся к этому как к своеобразному тесту: действительно ли ты любишь меня настолько, что готова на всё?

Вреден ли анальный секс. вредно ли

Важно отметить, что у 69% пациентов имело место сочетание наружных и внутренних образований, в то время, как у 18% больных определялись изолированные внутрианальные кондиломы, которые визуализировались только при помощи дополнительных инструментально-диагностических приемов. Так что, если ты ищешь точную информацию  можно ли беременным заниматься анальным сексом однозначно – лучше проконсультируйся со своим врачом. Необходимо оценить возможный вред анального секса, а именно, риски для здоровья, узнать о мерах предосторожности и, что не менее важно, овладеть техникой анального секса, т.к.

Анальный секс вредно или полезно

(вреден ли анальный секс и стоит ли им заниматься. азиатки вечеринки игрушки как делать куни девушке — 10 техник лизания клитора как я стал рабом или ловушка для влюблённого простака порно рассказ заброшенный домик про про групповой секс. 06.01.03 15:00 re: вреден ли анальный секс? в ответ anonymous 05.01.03 17:53. проконсультировался у медика (женского пола), вот выводы: 1) чтобы оставить это экзотикой, нужно заниматься так не часто.)

Анальное отверстие для секса природой не предусмотрено: с ним не происходит того, что происходит с влагалищем, ведь у него другая функция выделительная [если в процессе половой орган партнёра свободно скользит внутри прямой кишки, то только потому, что обманутые стенки кишечника начали выделять слизь для свободного прохождения каловых масс]. Явная польза анального секса заключается в том, что некоторые женщины достигают в первый раз оргазм именно при занятиях анальным сексом. Многие из моих бывших партнеров часто уговаривали меня на анал, и чаще аргументируя это тем, что для женщины это должно быть то же самое, что и вагинальный ("вас по природе положено иметь, поэтому должно быть всё равно куда"). Кроме того, у 2.7% пациентов была диагностирована внутрианальная карцинома [ рак прямой кишки ], потребовавшая проведения безотлагательных лечебных мер.

чем вреден анальный секс? мой мужчина настаивает на анальном сексе и мы пробовали , но хочется уточнить не вредно ли это для женщин? трещины там и все такое. рубрика: анальный секс. приветствую вас, дорогие друзья! сегодня поговорим с теми, кого интересует техника анального секса.