я же отшельник, если по факту. :) кончай грустить, лучше или поешь чего-нибудь горячего, настроение всяко лучше станет.

2017-11-20 13:37

кончай грустить

Зимавсегда - включай весну, аккорды, текст, mp3

Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов. Мой личный опыт посткоитальной грусти можно охарактеризовать как чувство уныния на пару секунд после секса и перед тем как я начинаю заниматься другими делами. Вы можете удалить сведения о местоположении из своих твитов в любое время.

Доча кончай грустить, мем злые родители - рисовач .ру

Включай весну, кончай грустить не нашлись, ну, разминулись, стало быть.. Ждёшь свиданья,но всё напрасно- не в тебя он совсем влюблён. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите отправить.

Да кончаю — biqle видео

(включай весну, кончай грустить, ты только вспомни - что же значит жить! на улице хоть и непогода, но в душе царит к весне охота. как ни крути, вопрос "почему мы грустим после оргазма" будет звучать куда интереснее любого ответа. в вопросе много таинственности и есть пространство для фантазии.)

Это называется посткоитальная грусть (post-coital tristesse, pct) - так официально называется меланхолия, которая возникает после оргазма. Одним из таких побочных эффектов было снижение сексуального удовольствия, и как фридман предполагал изначально, такая небольшая потеря удовольствия происходит одновременно с побочным падением остроты чувства грусти и уныния после секса. Ладно, если бы кончила хотя бы один раз, так девушка умудряется много кончи кончить, умудряется в одном сексе на столько много и часто кончить что наверное любая другая девушка которая мечтает хотя бы разок кончить при сексе, просто завидует такой распылительнице своей женской спермы. Для меня эта находка несла довольно удручающее значение: если вы хотите избавиться от посткоитальной грусти, вам нужен посредственный секс, который не доставляет большого удовольствия.

еще надпись "качели повзрослели", помнишь? верочка, ты кончай грустить! леш. кончай грустить.